Форум *Нашего-Чата*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Нашего-Чата* » Флейм » Почему плохо растет газон?

Почему плохо растет газон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как предотвратить то, что газон стал плохо расти? Даже не могу предположить с чем это может быть связанно. Полив обильный, да сам сорт выбирался в зависимости от климатических условий.

0

2

Автор, но ведь каждый газон, как правило, требует соответствующего ухода. Судя по тому, что вы ни слова не упомянули о способах удобрения, наверняка, вы упустили этот момент. Так что подумайте над тем, чтобы выбрать лучшее удобрение для газона.  Иначе есть риск, что и на следующей год вам придется подготавливать заново почву и высаживать новый. Вот к примеру можете здесь посмотреть такое удобрение https://bit.ly/2AwxsHS

0

3

Не факт, что и удобрения помогут. Может просто изначально получилось так, что вы выбрали некачественные семена газонной травы. Так что точно понять причину действительно сложно.

0

4

Правильно вам тут подсказали насчет удобрений. Думаю, что все же стоит попробовать. К тому же, сейчас такой огромный их выбор и на любую стоимость. Лично мне в свое время это помогло не только улучшить рост травы, но и избавиться от сорняков.

0

5

Что бы узнать почему так плохо растет можно обратиться к энциклопедии где написано о выращивание конопли от а до я, потому что проблем в выращивании много, а вот хороший разбор проблем вы там точно найдете, у самого были проблемы с семенами, как я думал)) оказались руки, да да просто руки подвели, нужно больше учиться и пробовать!

0

Вы здесь » Форум *Нашего-Чата* » Флейм » Почему плохо растет газон?