Друзья! Понимаю, что не стоит создавать отдельную тему ради того, что я сейчас напишу, но просто сообщение с моим предложением реально не отправляется.
Много тем, мнений я прочитала сегодня на форуме относительно флуда, музыки, гостевой книги, мартышек в анкетах, ссор и разногласий... Чат очень загружен ненужными вещами.
Что мы делаем каждый год в преддверии Пасхи? Правильно, совершаем дома генеральную уборку: нымываем до блеска окна. предварительно их распечатав, вешаем чистенькие занавески и т.п. А субботник у дома помните? Запах костра, чистый двор... Вот и я это предлагаю сделать, благо время у нас есть.
Давайте в течение недели посмотрим свои анкеты, удалим сами ненужные картинки, оставив одну (я про картинки. а не про фотки), которая нам очень нравится.
Дальше, предложение к администрации (ох, как я рискую сейчас, собрать всю агрессию на себя): Надо наводить порядок, Саша и Игорь!
хватит леопольдничать, давайте делами займемся:
Предлагаю очистить гостевую книгу, ОЧИСТИТЬ, а не самим жаловаться. преобразить фон. Это первое.
Второе - давайте уже на этой неделе определимся с флудом, пропишем правила бана (или пересмотрим их), назначим человечков, которые за это отвечают, реально отвечают и начнем спрашивать с них.
Третье - по поводу анкет. Я понимаю, что это дело каждого, но считаю уж слишком много иметь ников неправильно. А то сегодня я Платинка, завтра Золотце, послезавтра - Титанчик, и так каждый день вся таблица Менделеева. А потом спрашиваю : а ты меня узнал? давайте сделаем, что ников может быть 2-3, но не четыре!!!!!!
Спасибо за внимание)))
Отредактировано Платинка (2007-03-25 18:32:18)