УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
С искреннем сожалением хочу Вам сообщить, что 15 декабря 2008 года, в 01:15 часов, НАШ Международный Чат Друзей был заблокирован и прекратил свое существование, пробыв на просторах инета 1 год и 8 месяцев. Нами многое было перенесено вместе. Печали и радости, разрчарования и встречи, ну и конечно же - любовь! К сожалению, сложившаяся в последнее время обстановка в Чате не могла так долго продолжаться. Сейчас мы не будем искать виновных в этом, жизнь сама накажет кого следует. Я надеюсь главное, что останентся в нашей жизни - это, несомненно, ТОЛЬКО самые лучшие воспоминания и встречи. И несмотря ни на что мы не потеряем связи друг с другом. Ведь в нашей жизни и в нашем общении, наверняка присутствовало такое чувство, как ДРУЖБА !!! Надеюсь мы не потеряем все то, что приобрели благодаря Нашему Чату. Может, по этому адресу, откроется когда-нибудь другой чат, но я желаю ему лишь процветания и отличных чатлан. В настоящее время пока продолжит функционирование наш форум, хотя не исключено, что в ближайшее время он будет переименован и сменит свою тематику. Буду рад всех увидеть там, по адресу: http://friendship.bbok.ru/ Будьте счастливы ДРУЗЬЯ !!! Удачи Вам !!! До встречи на просторах сети...
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Александр.
by BodyLove™
Инфа для связи:
мыло - sergeech007@mail.ru (Агент установлен и функционирует);
ICQ - 414469980