Что это такое "Виртуальный брак", влечёт ли это за собой какие-либо последствия? Если кто-то уже состоит в таком браке поделитесь впечатлениями.
Мой ответ тут: Ничего он не влечёт ... эта типа игра чувств, тока на сколько они реальны?...
не бойтесь виртуальные рога практически не заметны ...
Но на самом деле сам состою в таком браке.....и мне нравится...я просто считаю это испытанием для нас двоих.... проверка себя.... как раз поживём ещё чуток так..а потом встретимсо и бум думать о реальной свадьбе
и даже чувства появляются вполне реальные.... особенно по вечерам, романтика, ностальгия даже !!!
переживаеш за человека, реально привязываешся, ждёш пока в аське высветится окошечко с надписью - привет любимый!!!
А когда начинается депрессия...всё раздражает, ничего не охото, рожа вечно вялая, проблемы с родителям, учёба не клеится, друзья посерают,.........приходиш домой охото только одного - суицыда!..выпить йаду.... а тут в ICQ или чате вирт. жена,...всегда поддержит, поможет, даже на душе легче становится, отвлекаешся от всех проблем,...... как будто их и не существует!!!!!!!!!!!!!!
Вот люди, задумайтесь, на сколько важны виртуальный брак и виртуальная любовь!!!
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
Отредактировано † ™РеаНиМаЦыЯ™ † (2007-05-14 13:10:28)