ИСТОРИЯ БОЛЬШАЯ, НЕ ХОЧУ ЗАНОВО ПЕРЕПИСЫВАть,..и поэтому взял со своего форума, где пост был написан личной мной ( не судите строго )
Суть дела такова: мне нравится моя одногрупница. О том, что у меня к ней есть чувства я понял с первого дня занятий, когда мы встретились в первый раз….И кто сказал: «НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?????». Я стал к ней подкатывать, несмотря на то, что я по слухам знал, что у нее ранее были отношения, и сейчас у нее есть дружок. Я приглашал её к себе домой , типа помощь, делать домашки, причем не один раз; спросил номер телефона, под предлогом: «Вдруг расписание забуду,позвоню,узнаю..» При этом она немного заигрывала со мной. После этого я несколько раз приглашал на свидание,прогуляться, но она всякий раз отмазывалась. Я прочитал книгу Г.Меддисона и понял какие ошибки я допустил. Я стал вести себя с ней открыто, пытался быть "хорошим мальчиком". Ясен пень, она ко мне из-за этого поохладела. А я всё равно продолжал бегать как последний придурок, когда спустя некоторое время она даже перестала обращать на меня внимание, не говоря об ощении…Я ничего не стал у нее спрашивать, а просто попрощался и ушел. Я задумался о том, почему она себя так повела? Либо хочет проверить меня, либо хочет дать понять мне, чтобы я отшился.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Задумайтесь парни, для чего мы живём??? Но по сути дела,. как говорят уже давно: «мужчина должен – построить дом, посадить дерево, вырастить ребёнка» … но как??? Когда девчёнки ведут себя так – просто пользуются нами …
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В подтверждение этому моя следующая история «Несчастной любви»
В один прекрасный летний день заходит до меня чувак ( Саня) ,.. говорит значит: «Заводи тачку, поехали на озеро отдохнём, девчёнки, пиво, все дела … А мене лом был идти куда - то, простыл, вообще жопа такая…друган уговаривал, уговаривал … «ну ладно» думаю, поехали…. Дорога длинная была, ехали, куражились … Он кстати только сестру взял … а я на своей тачке ехал в одного, как придурок,.. но всё равно весело было, погоняли…русский форсаж блин…))) Приехали на озеро, там уже нас ещё друган ждал, с девчёнками….Дальше рассказывать смысла нет(как мы там отдохнули) - это уже не в тему. Там я как раз и познакомился с девчёнкой – Светлана её звали…после отдыха я повёз её до дому … а Санёк всех остальных … По дороге поболтали, познакомились по ближе. Но самое удивительное, что своё имя она сказала только перед своим уходом …
Я телефончик её взял и домой поехал. К вечеру позвонил, позвал погулять, на что она сразу же согласилась … Потом на следующий день ещё раз … мы ещё встречались некоторое время, всё шло замечательно( но сама по себе она девушка сложная, её добиться ещё надо, и это было не так просто) Проснувшись утром мне не давала покоя одна мысль, я точно был уверен что влюбился, и причём самым настоящим образом, скорее всего это даже не влюблённость, а ЛЮБОВЬ … Мне не терпелось, рука так и тянулась к телефону, чтобы набрать заветный номерок, моей любимой … звонок…ну и что….она не согласилась встретиться … следующий день, история повторяется,…я начал подозревать, что-то было не так. Я уже решил зайти к ней, даже не позвонив перед этим. Ну мы так мило поболтали…потом ещё зашёл.. и в этот раз произошло долгожданное – первый поцелуй с ней … я был на небесах(самое странное, я её не хотел в плане секса…я просто любил…чего не получалось с остальными девушками – встреча, знакомство, трах, прощание) но НЕТ …следующий день, который я проклинал весь месяц…Света пришла ко мне, с очень серьёзным лицом, хотела поговорить…я согласился(а лучше бы нет)…говорит: « Прости меня, но я люблю другого, у меня уже есть парень» и ушла …. Я был очень расстроенъ, взял машину(своего любимого LeXuS’a ) и выжал 180 км/ч по городу…чуть не убился – бабуля переходила дорогу, я чтобы её не сбить вырулил и в канаву … тачка в хлам …Я остался без «колёс», приходилось пешком гулять ходить… я видел её каждый день, но отворачивался…я знал, что Света не сможет просто так ( она тоже ещё меня любила).Хотя я потом узнал, что у неё нет парня…но зачем она так сказала???? Мы как то собрались побухать в гараже, и она с подружкой припёрлась, как на зло … у меня настроение сразу испортилось,…да и у неё тоже … и на нервах мы оба нажрались…На следующий день звонок: « Привет, давай забудем всё что было, и начнём всё заново?». На этот вопрос с моей стороны ответ был отрицательным. Сейчас я даже не хочу её видеть, при её виде я начинаю злиться, нервничать и психовать, почему сам не знаю, хотя она мне ничего плохого и не сделала………………….