Аборт - это убийство или нет? С юридической и медицинской точки зрения, до 28 недель беременности плод не считается человеком. Это плод. До 20 недель идет закладка органов и пока еще сложно даже сказать, кто это будет - мальчик или девочка (ну, если не делать генетического исследования, конечно). То есть это пока только сгусток живых клеток. Но ведь живых! И аборт уничтожает именно живые клетки. И это осознанное уничтожение. Это чей-то выбор. Выбор за жизнь или против нее.
Аборт = убийство?
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22007-05-11 11:52:12
:/ ... тема такая.....невеивает воспоминания о былой любви! ,... тяжело вспоминать......... наверно на весю жизнь возненавидел это слово..... случай не приятный вышел с моей бывшей девушкой... но с одной стороны медицина делает вещи... а то бегал бы ща по городу в поисках памперсов
Отредактировано † ™РеаНиМаЦыЯ™ † (2007-05-18 12:01:03)
Поделиться32007-05-11 21:38:25
В общем я так понимаю, что в приниципе ты против, но решать надо в зависимости от возникшей жизненной ситуевины?
Поделиться42007-05-12 02:36:17
Аборт - это ГРЕХ, по сути убийство!!! Никогда этот грех не замолить перед Богом.
Есть ситуации в которых аборт допустим (по медицинским показаниям). И только.
Но чтобы осознанно убивать эту новую жизнь? Аморально. Как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.
И думать об этом должны оба изначально! а не так, чтобы перепихнуться, а потом на убийство идти.
Поделиться52007-05-12 04:13:44
Аборт - это ГРЕХ, по сути убийство!!!
ананизм- это тоже ГРЕХ тоже убийство
и чё терь делать?)
Поделиться62007-05-12 07:10:36
В общем я так понимаю, что в приниципе ты против, но решать надо в зависимости от возникшей жизненной ситуевины?
я на нейтрали.... не могу сказать за и против.....
за - потому что мне это помогло, спасло личную жизнь....(не забросил учёбу) .......
против - потому что навеивает дурные воспоминания о тех проблемах......
И думать об этом должны оба изначально! а не так, чтобы перепихнуться, а потом на убийство идти.
бывают случаи что даже не думал о ребёнке, а вышло всё чисто случайно...... что на это скажеш ? и когда ребёнок совершенно не уместен,..представь себя на этом месте,...если это реально испортит твою жизнь..... пойдёш ли ты на такой шаг как аборт ?
Отредактировано † ™РеаНиМаЦыЯ™ † (2007-05-12 07:13:11)
Поделиться72007-05-12 14:40:06
и чё терь делать?)
+ 1
Поделиться82007-05-16 17:18:14
думать надо мозгами.
Поделиться92007-05-17 00:04:20
бывают случаи что даже не думал о ребёнке, а вышло всё чисто случайно......
случайно ноги не раздвигаються....самое лучшее средство от беременности таблетка аспирина крепко зажатая между ногами девушки!!!
Поделиться102007-05-17 11:54:25
случайно ноги не раздвигаються
дык енто понятно,.. но ребёнок случайно получился )) я не хотел))))
самое лучшее средство от беременности таблетка аспирина крепко зажатая между ногами девушки!!!
я подумаю над этим,..... посоветую девушке
Поделиться112007-05-17 22:29:43
и чё терь делать?)
Я вот только не пойму, какая свЯзь в Грехе между абортом и ананизмом...
А вообще я хочу сказать, вернее хочу свалить всю ответственность за это на мужской пол.. Соблазнил.. выплеснул... а ты вот мучайся...
И аборт только в том случае, если уж совсем нет возможности родить ребенка (возраст, родители, финансы). А так стать мамой - это прекрасно....
Бдите, мужчины!
блин... тема такая..тяжело вспоминать......... блин...... наверно на весю жизнь возненавидел это слово..... случай не приятны вышел с моей бывшей девушкой... но с одной стороны медицына делает вещи... а то бегал бы ща по городу в поисках памперсов
Вот я не понимаю, что за глупый смех? Смешно,а еще не известно, какие последствия юудт от этого аборта, а их куча....
Отредактировано BodyLove™ (2007-05-19 23:43:58)
Поделиться122007-05-18 10:33:41
много случаев, что девушки не могут иметь детей, после первого аборта..
1. Аборт это психологическая травма..
2. Это сильнейший удар по организму...специалисты это сравнивают с остановкой поезда на полном ходу..
а если организм молодой, то он еще не сформировавшийся, это еще хуже...
в наше врямя я считаю стыдно делать аборты...
переспали, забыли о предохранении сбегали в аптеку купили таблеточки...выпили в течении 72 часов и все!) никаких замутов)
Да и во время самой беременности можно не делать аборт, а выпить маленькую таблеточку и все)
Это вредно) но не так как аборт)
Не хирургическое вмешательство хоть)!
Поделиться132007-05-18 11:58:43
Вот я не понимаю, что за глупый смех? Смешно,а еще не известно, какие последствия юудт от этого аборта, а их куча....
но я над этим и не смеюсь .... наоборот тяжело!
Это вредно) но не так как аборт)
Не хирургическое вмешательство хоть)!
спасибо за совет...вследующий раз бум думать )
Поделиться142007-05-18 13:01:47
спасибо за совет...вследующий раз бум думать )
не за что))если что я могу еще много чего рассказать)
на эту тему)
Поделиться152007-05-19 12:41:09
надеюсь больше не понадобится
Поделиться162007-05-20 01:14:13
Original Samara Massive![
не вижу связи между абортом и мастурбацией (онанизмом). Ты можешь заниматься мастурбацией, это нормально. Но ты же сам не пойдешь на то, чтоб тебе раздвинули ноги, и скаблили матку до последней клеточки?
О чем я? тебе этого не понять. Ты не обладашь свойством поглощения.
дык енто понятно,.. но ребёнок случайно получился )) я не хотел))))
это как это случайно? значит живешь по принципу СВУ (сунул, вынул и ушел)? а мозги то где?
и когда ребёнок совершенно не уместен,..представь себя на этом месте,...если это реально испортит твою жизнь..... пойдёш ли ты на такой шаг как аборт ?
Случайностей не бывает. Все закономерно.
Я буду счастлива если у меня будет малыш от любимого мужчины.
Отредактировано Платинка (2007-05-20 01:16:06)
Поделиться172007-05-20 08:47:23
это как это случайно? значит живешь по принципу СВУ (сунул, вынул и ушел)? а мозги то где?
моск пропил.. была вечеринка... мать... то не понимаеш как обычно получается на пьяных гулянках ...аа ??
Случайностей не бывает. Все закономерно.
бывают....када сам того не понимаеш!
Поделиться182007-05-23 01:36:03
моск пропил.. была вечеринка... мать... то не понимаеш как обычно получается на пьяных гулянках ...аа ??
так все-таки СВУ получается... грустно.
Поделиться192007-06-12 02:29:35
Нужно выступать не за аборт, а за трезвость ума при совершении своих деяний.иногда нами правит не та голова,но отдуваться за наделанные проблемы придеться оттдувать все же той что сверху
Поделиться202007-06-12 07:54:47
Интересно а женщинами в такие моменты какая голова правит?